Ursprünglich hergestellt, regional bezogen und frisch zubereitet – im Feelfree Nature Resort sind die Wege der Lebensmittel kurz und transparent. Unsere feine Genusskultur entspringt einer tiefen Liebe zur Heimat und der Überzeugung, dass das Ötztal kulinarisch so einiges zu bieten hat.

Sonnenlicht scheint durch die Äste einer Trauerweide im Garten des Feelfree Nature Resort

Eine Frage der Herkunft

Warum sollten wir Zutaten von irgendwoher beziehen, wenn vor Ort so viele engagierte Produzent:innen und Landwirte für beste Qualität sorgen? Ausgehend von dieser Philosophie pflegen wir enge Partnerschaften mit heimischen Lieferant:innen – vom direkten Umfeld des Resorts bis hin zu ausgewählten Produzent:innen aus ganz Österreich. Küchenchef Marco und Gastgeberin Katharina sind stets im Austausch, wo sie wieder „eppas Guets“ für unsere Gäste entdecken können.

Kochen wie damals

Regionalität bedeutet für uns auch, ursprünglich zu kochen – im Einklang mit den Jahreszeiten und saisonaler Verfügbarkeit. Die echte Tiroler Küche geht achtsam mit den vorhandenen Ressourcen um und setzt das ganze Jahr über köstliche kulinarische Akzente. Nichts schmeckt besser als die Rezepte unserer Großmütter, kreativ neu interpretiert und mit einer Prise Zeitgeist verfeinert.

Hier und jetzt genießen

Spargel im Frühling, Pfifferlinge im Sommer und Kürbisse im Herbst – das sind nur einige Beispiele dafür, wie die Natur unsere Speisekarte schreibt. Ob erntefrisch aus Feld, Wald und Obsthainen, fangfrisch aus den Gewässern des Ötztals oder fachmännisch zu echten Spezialitäten veredelt – jeder Bissen erzählt eine Geschichte über die Region.

Paar sitzt auf der Terrasse und isst zu Abend
Datum wählen

Bereit für Urlaub ganz nach deiner Natur?

Perfekt! Sag uns, wann du kommen willst und wir zeigen dir die Möglichkeiten.

nur Anreise
nur Abreise
verfügbar
keine An- & Abreise
nicht verfügbar
Auswahl