Menü

Ankommen. Durchatmen. Erleben. Genießen.

Essen & Trinken hält bekanntlich Leib und Seele zusammen. Deshalb dürfen kulinarische Gaumenfreude bei einem Urlaub im feelfree Natur & Aktiv Resort Ötztal keinesfalls fehlen. Im Zentrum unserer Bemühungen stehen immer unsere Gäste. Ankommen. Durchatmen. Erleben. Genießen. Das ist eigentlich schon alles, was Sie als Gast im feelfree Natur & Aktiv Resort Ötztal tun müssen. Unser Team sorgt für den Rest. Echte, gelebte Tiroler Gastlichkeit und ein rechtes Maß an Luxus gehören im feelfree Natur & Aktiv Resort Ötztal zum Standard. Fürs leibliche Wohl haben wir Ihnen im Restaurant Achwirt einen Ort mit einer einmaligen Atmosphäre geschaffen. Um zu lachen und gut essen, um andere Menschen zu treffen, miteinander zu entspannen und den Moment zu genießen.

RESTAURANT ACHWIRT
 

Das kulinarische Herz des feelfree Natur & Aktiv Resorts – unser Restaurant Achwirt. Hier laden wir zu genussreichen Frühstücksbuffets, abendlichen Kulinarik und allerlei Leckerbissen zwischendurch ein. Gekocht wird auf ambitioniertem Niveau mit viel Frischem aus unserer Landwirtschaft, aus Wäldern und Flüssen. Mit Leidenschaft und Freude.

FLEXIBEL & RUNDUM VERWÖHNT

Ausreichend Flexibilität und größter Luxus. Flexibel á la Carte oder voll umsorgt mit der Genuss-Halbpension mit vitalem Frühstück für einen perfekten Start in den Tag und kulinarische Gaumenfreuden beim 4-gängigen Abendmenü. Sehr gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Ernährungsgewohnheiten und individuellen Menüwünsche. Die Zubereitung von vegetarischen und kalorienarmen Gerichten sowie speziellen Menüs bei Diäten und Nahrungsunverträglichkeiten sind für uns selbstverständlich.

FRÜHSTÜCK

Unser reichhaltiges Vital-Frühstück – der perfekte Start in den Tag.  Jeden Morgen servieren wir Ihnen ein reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet mit frischem, saisonalen Obst und Gemüse, herzhaften Eierspeisen frisch und individuell zubereitet. Milch-, Käse- und Wurstwaren aus unserer bäuerlichen Umgebung, frisches Brot vom Ötztaler Bäcker sowie täglich frische Kuchen von unserer Chefin selbst gebacken - unsere schmackhaften Frühstück-Spezialitäten der Region lassen keine Wünsche unerfüllt.

Frühstücksflyer als pdf

GENUSS-HALBPENSION

Bei unserer Genuss-Halbpension gibt es das volle Programm der kulinarischen Verwöhnung. Reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet am Morgen und Gourmet-Menüs am Abend mit Vorspeisen-Buffet mit herzhaften Suppen, knackigen Salaten und mediterranen Antipasti, raffinierten Hauptspeisen (wahlweise Fleisch-, Fisch & vegetarische Gerichte) und sündhaft leckeren Dessertkreationen. Eingekauft wird regional und von höchster Qualität. Unser Küchenchef Marco legt großen Wert darauf das kulinarische Angebot regelmäßig und saisonal zu erneuern.

REGIONALITÄT

Im Restaurant Achwirt pflegen wir eine niveauvolle Gaumenkultur mit tiefen Wurzeln. Ursprünglich hergestellt. Regional eingekauft. Unser Küchenchef Marco ist ein waschechter Ötztaler. Daher ist es ihm auch wichtig das Ötztal und unsere Heimat Tirol mit aufs Teller zu bringen. Echte Tiroler Küche - frisch gekocht mit heimischen Produkten – so verstehen wir Kulinarik. Regionalität bedeutet für uns auch ursprünglich kochen. Deshalb wird unsere Speisekarte auch regelmäßig saisonal abgeändert. Spargel im Frühling, Pfifferlinge im Sommer und Kürbisse im Herbst. Genuss eben ganz natürlich.